コメント

とぉあ
1ヶ月で行きました😊😄
もともと通っていたカイロの方がそのぐらいが良いと言っていたので。

あやママ
私は1.2ヶ月はダメ思ってたので3ヶ月から行きました😂
ちょっと遅いって言われました😅
でも体力的にそんな早く行けないですよね😭😭

mimi
産後3ヶ月頃から通いましたが、綺麗に戻りましたよ!!産後半年くらいが一番戻りやすいみたいです♪

Naaa
3ヶ月になる前から現在通ってます✨
とぉあ
1ヶ月で行きました😊😄
もともと通っていたカイロの方がそのぐらいが良いと言っていたので。
あやママ
私は1.2ヶ月はダメ思ってたので3ヶ月から行きました😂
ちょっと遅いって言われました😅
でも体力的にそんな早く行けないですよね😭😭
mimi
産後3ヶ月頃から通いましたが、綺麗に戻りましたよ!!産後半年くらいが一番戻りやすいみたいです♪
Naaa
3ヶ月になる前から現在通ってます✨
「産後」に関する質問
3人目の後陣痛 産後5日目です。お腹が痛すぎて、家事どころか赤ちゃんを抱っこするのも、歩くことすらも辛くて、これは流石におかしいと思い受診しました。 でも、エコーしてもらいましたが子宮の中は綺麗で、戻りも良い…
ミルク育児のママさんに質問です。 産後どれくらいでみなさんは生理再開、周期が安定しましたか? また途中で生理不順になったことなどありますか? 去年の10月に出産し、産後悪露が止まって子宮内膜炎になりしばらく通…
2月4日に出産、産後休暇は4/1に終わってます。 いまだに出産手当金が振り込まれません😇 問い合わせたら5月中旬に書類が準備され、健保にまわるのはそれから。 振り込みは6月になるかもと言われました。 こんなにも遅いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
特に、産婦人科の先生に聞いたりしなくてもいいんですかね😭
とぉあ
聞くって発想がなかったです💦
1ヶ月検診で問題なかったら、産院に行くこともないですし、もう母の体は産院から卒業‼️って思ってたので