コメント

とぉあ
1ヶ月で行きました😊😄
もともと通っていたカイロの方がそのぐらいが良いと言っていたので。

あやママ
私は1.2ヶ月はダメ思ってたので3ヶ月から行きました😂
ちょっと遅いって言われました😅
でも体力的にそんな早く行けないですよね😭😭

mimi
産後3ヶ月頃から通いましたが、綺麗に戻りましたよ!!産後半年くらいが一番戻りやすいみたいです♪

Naaa
3ヶ月になる前から現在通ってます✨
とぉあ
1ヶ月で行きました😊😄
もともと通っていたカイロの方がそのぐらいが良いと言っていたので。
あやママ
私は1.2ヶ月はダメ思ってたので3ヶ月から行きました😂
ちょっと遅いって言われました😅
でも体力的にそんな早く行けないですよね😭😭
mimi
産後3ヶ月頃から通いましたが、綺麗に戻りましたよ!!産後半年くらいが一番戻りやすいみたいです♪
Naaa
3ヶ月になる前から現在通ってます✨
「産後」に関する質問
産後6日夜旦那が帰り今から赤ちゃん黄疸の為迎えに一緒に行く予定が1人で行ってこいといわれました、産後はじめて運転往復約1時間半位です。やっぱり旦那に頭下げようか迷います。産後は運転さけ一緒に行くべきでよね こ…
今週末で生後3ヶ月産後3ヶ月になるのですが、ここ最近すごい疲れるようになりました😭💦💦 娘も大きくなって来ているので抱っこして少し歩くだけで身体がバキバキで足の疲労も半端ないです😭笑 年齢も35なので歳のせいもある…
現在育休中で、10月上旬に復帰予定です。 この度第二子の妊娠がわかり、上司へ連絡し復帰2週間前に報告のため職場へ行く予定です。(上司へは「直接お話ししたいことがあります」と連絡し日程を調整していただきました。復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
特に、産婦人科の先生に聞いたりしなくてもいいんですかね😭
とぉあ
聞くって発想がなかったです💦
1ヶ月検診で問題なかったら、産院に行くこともないですし、もう母の体は産院から卒業‼️って思ってたので