子育て・グッズ 4月から保育園に通います。そこで、お食事用エプロンでフェイスタオルを… 4月から保育園に通います。 そこで、お食事用エプロンでフェイスタオルを二つ折りに縫ってゴム紐を付けるのですが、ミシンが無くて手で縫わなきゃです。 手で縫った方いますか?取れないですかね? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 保育園 食事 ミシン はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ゆに 私手で縫いました! 裁縫とかめっちゃ苦手です😅 でも取れませんでしたよ✨ 気持ち、しっかりめに縫いました🤔 3月5日 はじめてのママリ🔰 私も裁縫苦手です😂 ありがとうございます!やってみます😭!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も裁縫苦手です😂
ありがとうございます!やってみます😭!!