コメント

ほのぼのママ
まさにそうですね(笑)出産のときのえいん切開が怖すぎてびびってましたが、陣痛が痛すぎて😭縫われてることも気付かず😁
出産後の寝れないとか育児のほうが大変だとおもいました。

まかろん◡̈❁
産んだあとの方大変だよーは、本当その通りですよね😂
一つ解決したと思えばまた新たに悩み事出来るしキリがないです😭
コメント見ましたが、私も陣痛より会陰切開の方怖かったです!
アソコ切るってやばくない!?って思ってました笑
でも実際いつ切られたかも分からないくらい陣痛痛いし、それどころじゃなかったです🤣
-
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!!
わかりますよー!
出産の痛さは半端じゃないですよね(笑)
よく、産まれたら嬉しくて泣いちゃう人もいるみたいですが、私は産んだ後は放心状態でした🤣
そして、あとから可愛くて涙ぐんだ感じです😀
頭が出たとき、助産師さんが「ママ!!頭出てきたから下をみて〰️」って言われたけど、痛すぎて上下左右がわからなくなってしまいました🤣- 3月5日
-
まかろん◡̈❁
めちゃくちゃわかります!
私も放心状態でしばらく時間が経ってから感動してました🤣
目を開けてー!とか下みてー!とか言われても、いや無理ーって感じですよね😂
こんだけの激痛に命懸けで耐えてるんだから、そりゃ母は強しって言われるのも分かりますよね笑
これは旦那に耐えられるわけないってつくづく思いました😂- 3月5日
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!!
すっごく分かります!!
私も切開が怖くて、死んじゃうよーなんて思ってましたが、結果、出産のいきみで引きちぎれました🤣
もう、それどころじゃないんですよね!!(笑)