妊活 今晩のタイミングで可能性はありますか? 【排卵検査薬写真あり】 上の写真が今朝AM6:50 下の写真が先程お昼PM:13:50 今晩タイミング取ろうと思ってますが、タイミング取って可能性あると思いますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 排卵検査薬 写真 はじめてのママリ(妊娠37週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント eri738 こんにちは😃 こちらの前はタイミングはとられましたか?😊 3月5日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 一昨日とりました🙂 3月5日 eri738 私も同じ感じでしたが、私は念のためとりました😊 私の場合は、3日にタイミング取り 3日の19時に誘発剤(点鼻薬)をして 4日にタイミング指導でしたが、取れなかったので 今朝早朝にタイミングとりました💦 なので、正直期待は40%しかないです😵 M mama♡さんは、強陽性の前にタイミング取っていれば 大丈夫かと思います!! 3月5日 はじめてのママリ 早朝に!!!すごい!🥱 やっぱり強陽性が出たその日に取るのがベストですよね。。。 念のために今晩頑張ります!(笑) 下の写真では陰性に近いですか?🥺 3月5日 eri738 昨夜お願いしてたんですが ダメだったので、気を使ってくれてみたいです。笑😂 私から見たら、陰性かと…😖 他の方と違ったらすみません! 3月5日 はじめてのママリ 陰性。。。月1の大事な日逃しましたね😢 念のために今晩一応頑張ります😭 3月5日 はじめてのママリ 先程検査薬使ったら濃ゆくなってました😳! こんな事あるんでしょうか?? 3月5日 eri738 なります!! なります!! 今からじゃないですか!? 3月5日 はじめてのママリ うわ!!🌟 今までの強陽性ぽいのはなんだったんでしょうか。。。 子供寝せてから気合い入れて頑張ります!! 3月5日 eri738 頑張ってください😆✨ 3月5日 はじめてのママリ お話し聞いて頂きありがとうございました🙂 3月5日 eri738 そんな事ないです😆✨ やっぱり、赤ちゃん欲しい!!って気持ちはわかりますし 聞いてもらえるだけでも、嬉しいし、勇気もらえるからです☺️ お互い頑張っていきましょう☺️💕 3月5日 はじめてのママリ 素敵な言葉かけありがとうございます😭♡ 3月5日 eri738 いえ!!いつでも話したい時に ママリを頼りましょう😊 3月6日 はじめてのママリ 昨日はありがとうございました! すいません、お聞きしたい事があります。 一昨日のも陽性反応だったのですが、昨晩今朝が強陽性で、昨晩タイミングとりましたが、タイミング的には合ってると思います?😥 3月6日 eri738 良かったですね! タイミング取れて😆 強陽性になってから10〜36時間以内に排卵だそうですので お腹に、精子がいる体制は作れてると思うのでいいと思います😊 夕方にもう一度検査薬をしてみて下さい そこで、まだ強陽性の反応ならタイミング取っていいと思いますが 連日厳しいのであれば、私なら 旦那さんにしてあげる!って言って全てしてあげる感じでゆっくり半強制みたいにすると思います😂 でも、こればかりは 本当どんだけ頑張っても出来ない時もありますので 身をまかす感じになりますね!!私なら☺️ 3月6日 はじめてのママリ そうですよね、、、こればっかしは運でもあるし、奇跡には敵いませんね😢😢 妊活は半年ほどですけど排卵検査薬をしっかり使ったのは今回が初めてで分かりませんでした😂 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
一昨日とりました🙂
eri738
私も同じ感じでしたが、私は念のためとりました😊
私の場合は、3日にタイミング取り
3日の19時に誘発剤(点鼻薬)をして
4日にタイミング指導でしたが、取れなかったので
今朝早朝にタイミングとりました💦
なので、正直期待は40%しかないです😵
M mama♡さんは、強陽性の前にタイミング取っていれば
大丈夫かと思います!!
はじめてのママリ
早朝に!!!すごい!🥱
やっぱり強陽性が出たその日に取るのがベストですよね。。。
念のために今晩頑張ります!(笑)
下の写真では陰性に近いですか?🥺
eri738
昨夜お願いしてたんですが
ダメだったので、気を使ってくれてみたいです。笑😂
私から見たら、陰性かと…😖
他の方と違ったらすみません!
はじめてのママリ
陰性。。。月1の大事な日逃しましたね😢
念のために今晩一応頑張ります😭
はじめてのママリ
先程検査薬使ったら濃ゆくなってました😳!
こんな事あるんでしょうか??
eri738
なります!!
なります!!
今からじゃないですか!?
はじめてのママリ
うわ!!🌟
今までの強陽性ぽいのはなんだったんでしょうか。。。
子供寝せてから気合い入れて頑張ります!!
eri738
頑張ってください😆✨
はじめてのママリ
お話し聞いて頂きありがとうございました🙂
eri738
そんな事ないです😆✨
やっぱり、赤ちゃん欲しい!!って気持ちはわかりますし
聞いてもらえるだけでも、嬉しいし、勇気もらえるからです☺️
お互い頑張っていきましょう☺️💕
はじめてのママリ
素敵な言葉かけありがとうございます😭♡
eri738
いえ!!いつでも話したい時に
ママリを頼りましょう😊
はじめてのママリ
昨日はありがとうございました!
すいません、お聞きしたい事があります。
一昨日のも陽性反応だったのですが、昨晩今朝が強陽性で、昨晩タイミングとりましたが、タイミング的には合ってると思います?😥
eri738
良かったですね!
タイミング取れて😆
強陽性になってから10〜36時間以内に排卵だそうですので
お腹に、精子がいる体制は作れてると思うのでいいと思います😊
夕方にもう一度検査薬をしてみて下さい
そこで、まだ強陽性の反応ならタイミング取っていいと思いますが
連日厳しいのであれば、私なら
旦那さんにしてあげる!って言って全てしてあげる感じでゆっくり半強制みたいにすると思います😂
でも、こればかりは
本当どんだけ頑張っても出来ない時もありますので
身をまかす感じになりますね!!私なら☺️
はじめてのママリ
そうですよね、、、こればっかしは運でもあるし、奇跡には敵いませんね😢😢
妊活は半年ほどですけど排卵検査薬をしっかり使ったのは今回が初めてで分かりませんでした😂
ありがとうございます!