子育て・グッズ 私が家事してる間に息子は一人でテレビ観て遊ばせてていつも9時ごろに添… 私が家事してる間に息子は一人でテレビ観て遊ばせてていつも9時ごろに添い寝して朝寝していたのが、今日はテレビついててもプイッと反対向いて1人で寝てました🥺 1人で寝れて感動! 息子の成長がびっくり!!そして家事やってるママを助けてくれてありがと🥺 嬉しくて書いちゃいました🤣 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 家事 息子 テレビ 添い寝 のんびりまま(4歳11ヶ月) コメント ココ うれしい限りですね😆 私の娘も急に一人で寝られるようになりました✨ 3月5日 のんびりまま はい☺️ココさんもおめでとうございます❤️ 4ヶ月くらいの時は1人でお昼寝してたんですが、動くようになってからは一緒に横にいないと寝なくなってました😅 なのでよかったです☺️ ありがとうございました☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
はい☺️ココさんもおめでとうございます❤️
4ヶ月くらいの時は1人でお昼寝してたんですが、動くようになってからは一緒に横にいないと寝なくなってました😅
なのでよかったです☺️
ありがとうございました☺️