妊娠・出産 最近、つわりが治まったと思ってたら、今度は夜は胃もたれ胸焼けがひど… 最近、つわりが治まったと思ってたら、今度は夜は胃もたれ胸焼けがひどい…しかも、トイレは近いし、毎日寝不足気味です(ToT)皆さんも、妊娠5ヶ月ってこんな感じですか?前回の妊婦の時はなかったので、年齢を感じたりもします…( ; ゜Д゜) 最終更新:2016年8月21日 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 妊婦 年齢 トイレ 寝不足 リコキラ(8歳, 12歳, 13歳) コメント tomo 妊娠4ヶ月ですが 私も頻尿で眠れません( ; ; ) 食べ過ぎだ日は 胸焼けもあります‼︎笑。 8月21日 リコキラ こんにちは🎵コメントありがとうございます‼ 頻尿、辛いですよね~(ToT) 寝不足になるし… お互い、マタニティライフ楽しみながら寝不足乗りきりましょ✨ 8月21日 tomo はーい\(^o^)/ 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコキラ
こんにちは🎵コメントありがとうございます‼
頻尿、辛いですよね~(ToT)
寝不足になるし…
お互い、マタニティライフ楽しみながら寝不足乗りきりましょ✨
tomo
はーい\(^o^)/