* thk *
頻度にもよると思いますよ‼️
普段自分に高額なものを買ってなくて、ほんと奮発‼️って感じだったらアリじゃないですかね?
気になるならご主人に相談したらいいと思いますし❗️
ご主人もokしてくれるのならいいのでは?
maaa
手取りでそんなもらってたら私なら100万くらい使っちゃいます🤤
一応確認してから書います!
-
maaa
あ、買います笑
- 3月5日
ママリ
旦那が1800万ですが
私が貰ってるプレゼントで1年の総額は50万くらいです😊
ご主人様が了承済みなら私はいいと思います😆
退会ユーザー
金銭感覚の感じ方なので何とも言えませんが、ちょっと贅沢だとしても大切に使えば安いものをちょこちょこ買うより安上がりだと思います😊
普段使いなのでしたら、尚更良いのではないでしょうか🤗
空色のーと
夫はもっと収入ありますが、その値段は買わないですね~🤣私だけで25万使うより、もっと家族での楽しみに使いたいので!
でも、ご主人がいいって言えばいいと思いますよ✨
あづ
毎月のように買う訳でないなら、買ってもいいと思います😌
はじめてのママリ
旦那さんがいいと言うなら、年に1つくらいだったら全然いいと思います♥
はじめてのママリ🔰
頻繁にではないならありだと思うしなんならもっと高いやつがいい😂
退会ユーザー
手取りで1000万なら余裕で買っちゃいます😂
私も専業主婦で夫は年収850万ですが30万ぐらいのバック買って欲しいです😂
数年分の誕生日プレゼントとしてお願いしようと企んでます🥺
専業主婦は養ってもらってますが家事には給料が発生しないので、年1ぐらいのご褒美なら全然いいと思います‼️🥰
ママリ
皆さま
たくさんアドバイスありがとうございます!!
まとめてのお返事になり申し訳ありません(>_<)
結婚してからあまり自分の服も小物も買っておらず、半年に1度くらい何か買っても2万円以内にはおさめているので贅沢すぎるかなーと思い迷っていましたが、、、大切に使うからという事で主人に思いきって相談してみようと思います🤣‼️
コメント