お仕事 アルバイトの申し込みで、連絡が遅れています。1週間以内の約束が守られていないようです。連絡がなければ再度メールするようです。 アルバイトの申し込みで、会社からメールが来てて本日を含む7日以内に担当者からメールか電話しますと1日に来てましたがもう5日?です。 そんな遅いことありますかね😅💦 連絡がもしなかった場合このメールに送ってくださいと来てたので日曜も連絡なかったらメールしますが1週間以内ってかかれてて1週間ギリなのあまりなくないですかね?笑 最終更新:2021年3月5日 お気に入り アルバイト 会社 tatara(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すごい遅い時ありました!結局応募者多数で落選って、面接もしていないのにメールでお知らせでした💦💦 3月5日 tatara コメントありがとうございます😊 そうかぁ、、、オープニングスタッフだから私もそんな感じで連絡くるかもです!!子供3人もいる人なんてなかなか取りたくないだろうし笑落ちるのかなぁとは思ってます🤷♀️とても参考になりました!!日曜までとりあえず待ってみます!! 3月5日 退会ユーザー 私はタウンワークで応募しました! 何件か受けましたが、応募してその日に連絡があるところもありました! 面接まで行けなかったところも何件かありました💦 3月5日 tatara 私は本社のサイトの求人情報から送りました😭どうしても働きたいとこなので求人出てすぐその日に連絡したので余計遅いことがとても気になってしまって、、、オープニングだから多数来てるか本社のサイトにしか情報出てないからあまり来てなくてもう少し集まるのを待ってるのかって考えてはいたのですが( ; ; )💦あと2日が長いです😂 3月5日 tatara 私は本社のサイトの求人情報から送りました😭どうしても働きたいとこなので求人出てすぐその日に連絡したので余計遅いことがとても気になってしまって、、、オープニングだから多数来てるか本社のサイトにしか情報出てないからあまり来てなくてもう少し集まるのを待ってるのかって考えてはいたのですが( ; ; )💦あと2日が長いです😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatara
コメントありがとうございます😊
そうかぁ、、、オープニングスタッフだから私もそんな感じで連絡くるかもです!!子供3人もいる人なんてなかなか取りたくないだろうし笑落ちるのかなぁとは思ってます🤷♀️とても参考になりました!!日曜までとりあえず待ってみます!!
退会ユーザー
私はタウンワークで応募しました!
何件か受けましたが、応募してその日に連絡があるところもありました!
面接まで行けなかったところも何件かありました💦
tatara
私は本社のサイトの求人情報から送りました😭どうしても働きたいとこなので求人出てすぐその日に連絡したので余計遅いことがとても気になってしまって、、、オープニングだから多数来てるか本社のサイトにしか情報出てないからあまり来てなくてもう少し集まるのを待ってるのかって考えてはいたのですが( ; ; )💦あと2日が長いです😂
tatara
私は本社のサイトの求人情報から送りました😭どうしても働きたいとこなので求人出てすぐその日に連絡したので余計遅いことがとても気になってしまって、、、オープニングだから多数来てるか本社のサイトにしか情報出てないからあまり来てなくてもう少し集まるのを待ってるのかって考えてはいたのですが( ; ; )💦あと2日が長いです😂