子育て・グッズ 保育園でお昼寝時に使うコットカバーについて💭保育園で使用しているコッ… 保育園でお昼寝時に使うコットカバーについて💭 保育園で使用しているコットのサイズが65×95なのですが、58×101のカバーではだめでしょうか? 65×95はなかなか見つからず、、 ご存知のかたがいらっしゃいましたらお願いします🥺 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 カバー ぶどう(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園で販売しませんか? サイズ違うと使えない可能性あるので園に確認してみた方がいいと思います! 3月5日 ぶどう ありがとうございます! 園に確認してみます☺︎ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
ありがとうございます!
園に確認してみます☺︎