退会ユーザー
使ってます😊
慣れたからか特に可もなく不可もなく、という感じですが、妊娠前に使ってたブラよりは全然良いです😂締めつけ軽減されます!
Rin
ユニクロ最高です😂✨!!!
ツワリで締め付けが嫌になってからノンワイヤーなら楽かなと思って使い始めましたが、
授乳してる時もズラしやすくて出産後もずっと愛用してました🌈✨笑
三日月
もう何しても垂れると諦めてますが一応GUとかのスポーツブラつけてます😭😭
退会ユーザー
使ってます😊
慣れたからか特に可もなく不可もなく、という感じですが、妊娠前に使ってたブラよりは全然良いです😂締めつけ軽減されます!
Rin
ユニクロ最高です😂✨!!!
ツワリで締め付けが嫌になってからノンワイヤーなら楽かなと思って使い始めましたが、
授乳してる時もズラしやすくて出産後もずっと愛用してました🌈✨笑
三日月
もう何しても垂れると諦めてますが一応GUとかのスポーツブラつけてます😭😭
「安定期」に関する質問
不妊治療の事、話さなくていいですよね😂?? 第二子妊娠中でもうすぐ安定期です。 来月半ばに友人たちと集まる機会があり、そこで妊娠報告しようと思っています。でもちょっと気になることがあって、、 集まるメンバーの…
産休育休取るつもりだけど、妊娠の報告遅めにしたよって方いますか? 直属の上司にも安定期入るくらいで言おうかなと思ってます。 つわりはあっても休んだりするほどではなく、仕事内容にも配慮等は必要ありません。 以…
一生胃がムカムカして地味に気持ち悪い😣 まだ安定期前だからつわりなのかな、、それとも胃が圧迫されてる方の不快感なのか、、、 ほんとにつわり終わるの?!って思ってたけどちゃんと終わったよ!!っていう先輩ママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント