雑談・つぶやき 会社の飲み会に行っている主人。終電前には帰るしな!とだけ言い残し、旅… この記事を見て気分を害される方はすみません(´・ω・`) 会社の飲み会に行っている主人。 終電前には帰るしな!とだけ言い残し、旅立ったのはいいけどいつ帰ってくんねん。 しかも駅まで迎えに行くんあたしやん。 付き合ってたころは絶対連絡くれてたのに、結婚して数ヶ月経てばこれかよ なんやねんまじで 連絡ぐらい返せやーーーーーーーーー!!!!!!! すみません。(笑) 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 会社 飲み会 結婚 主人 りん(7歳) コメント ゆかねぇ様 終電何時ですか?(´・_・`)寝ましょう← 8月21日 りん 終電が0:48やって、さっき迎えに行ったら案の定ベッロベロに酔ってて、職場の仲いい先輩(地元の先輩でもある人)に連れられて帰ってきました。 先輩がいたから何も言えなかったけど、帰ってから介抱したあと、思わずため息出ました😳😳 酒くさいしそのまんま寝るし賞与もらったからってやたら上機嫌やし。 あたしが飲めへんからしんどい気持ちはものすごくわかるんですけど、ほんまカスです。 8月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
終電が0:48やって、さっき迎えに行ったら案の定ベッロベロに酔ってて、職場の仲いい先輩(地元の先輩でもある人)に連れられて帰ってきました。
先輩がいたから何も言えなかったけど、帰ってから介抱したあと、思わずため息出ました😳😳
酒くさいしそのまんま寝るし賞与もらったからってやたら上機嫌やし。
あたしが飲めへんからしんどい気持ちはものすごくわかるんですけど、ほんまカスです。