お金・保険 マイナポイントでLINEペイ決済した場合ポイントはいつごろ付与されるのでしょうか? マイナポイントでLINEペイ決済した場合ポイントはいつごろ付与されるのでしょうか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り LINE まき コメント みょうが すぐに付与されますよ😳 マイナポイントと連携させた翌月からだったかもしれませんが、決済した際にポイントがたくさん付きました✨ 3月5日 まき ポイントいくら分つきます!って表示は出てるんですが未だに増えなくて💦 3月5日 まき ちなみに銀行口座経由でチャージしてその残高で決済した分でポイントつきますよね? 3月5日 みょうが つきますよ! ポイントがつくというか還元率が25%になっているので、1000円決済したら250ポイントが付与されるはずです。 3月5日 まき そうですよね!少し様子みます❤️ありがとうございます! 3月5日 みょうが 決済時にくる通知に「付与予定は○○ptでマイナポイントが含まれます」という表記があり、付与されたのは翌日でした! すぐじゃなかったです💦 3月5日 まき なるほど!! ありがとうございました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ポイントいくら分つきます!って表示は出てるんですが未だに増えなくて💦
まき
ちなみに銀行口座経由でチャージしてその残高で決済した分でポイントつきますよね?
みょうが
つきますよ!
ポイントがつくというか還元率が25%になっているので、1000円決済したら250ポイントが付与されるはずです。
まき
そうですよね!少し様子みます❤️ありがとうございます!
みょうが
決済時にくる通知に「付与予定は○○ptでマイナポイントが含まれます」という表記があり、付与されたのは翌日でした!
すぐじゃなかったです💦
まき
なるほど!!
ありがとうございました😊