コメント
はじめてのママリ
30.32wで20ミリ.34wで7ミリになりましたが、入院はせず自宅安静でリトドリン1日3回内服で、36w6dで安静解除、内服終わりで、38wまできました😊私も34wで出てくると里帰りの希望先の病院で産めんから転院になるよ、と言われながら不安いっぱいでしたが、とにかく横になって過ごしてました😌
はじめてのママリ
30.32wで20ミリ.34wで7ミリになりましたが、入院はせず自宅安静でリトドリン1日3回内服で、36w6dで安静解除、内服終わりで、38wまできました😊私も34wで出てくると里帰りの希望先の病院で産めんから転院になるよ、と言われながら不安いっぱいでしたが、とにかく横になって過ごしてました😌
「妊婦」に関する質問
現在8週5日の妊婦です。 一昨日あたりから、子宮口らへん?おまたらへん?膣らへん?がピクピクと結構な頻度で痙攣をするのですが、同じ体験をされた方いらっしゃいますか…? 昨日の検診では順調とのことでしたが、つわ…
妊娠中のマイナートラブルがない人、羨ましいな… 全くない人なんていないだろうけど… 職場では2ヶ月早く生まれる妊婦さんがもう1人。 飲食店で私はキッチンは匂いがダメで今はホールのみ。 その妊婦さんはキッチンで作り…
妊娠24週です☺️ 友達と4人で夜ごはんに行く予定があるのですが、体調と相談して大丈夫そうなら行く、と言ってあります。 しかし友達が予約してくれたお店が、妊婦でも大丈夫そうとのことだったんですがちゃんとメニュー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
7ミリでも入院にならなかったんですね🙄!!
やはりとにかく横になってるしかないですよね😢でも、自宅安静で今38週とのお話聞いて安心しました🥺もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪お身体お大事にして出産頑張って下さい!教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ
私も入院しなくていいのかとか、早産への不安とかありましたが、病院の基準とか、子宮口のかたさや開き具合でも違うみたいです☺️
7ミリの時は入院するか際どいと言われましたが😅
あまり無理なさらず、頼れるものはしっかり甘えて頼ってくださいね☺️
ありがとうございます😊
mama
入院するか際どいと言われると心配になりますよね😢私も、目の前で先生が入院させるかどうかすごく悩まれてるの見て一気に不安になってしまって🥺ありがとうございます😭
はじめてのママリ
私も後で旦那に話したら、何で悩まれたのに入院せんかったんか💦って責められて。。不安になりました。が、本当にリスク高かったら迷わず入院と言われていると思うので、今は先生を信じましょう😌
知り合いは3人産んでますが、20ミリまではリトドリン1日6回飲んで夜勤までして、18ミリで自宅安静して、37週で3人産んでました😊
いろんな人いてビックリです‼︎
頚管長短いのって自覚ないから難しいですよね😣
mama
ですよね😂私も親に、そこまで言われたなら何で入院しないの!と責められましたが、先生が返してくれたから、、と言うしかなく😥ですね、先生信じてとにかく安静にするしかないですよね。
リトドリンて6回も飲めるんですね🙄今4回飲んでてそれが最高かと思ってました💦
ホント、頸管家でも測れたら良いんですけどね😂分からないから張りが多すぎるとちょっとヒヤヒヤです💦