子育て・グッズ 毎日の授乳の回数がここ最近で減りました😓最近は5.6.7回くらいです理由… 毎日の授乳の回数がここ最近で減りました😓 最近は5.6.7回くらいです 理由は23時から7時まで元気に起きていて 朝方はガッツリ5時間とか寝るからです… 1ヶ月検診で生まれた時より1.3kgと 増えていたのですがその頃は授乳回数が多かったのですが 最近少し少ないです… おしっこは大体、夜中合わせて6.7回は出ます👍 うんちの回数は減りました。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 授乳回数 おしっこ うんち 体 1ヶ月検診 カワウソちゃんのママ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント