雑談・つぶやき 授乳の間上の子にEテレ録画したの見せてたら、下の子も気になるみたいで… つぶやきです。 授乳の間上の子にEテレ録画したの見せてたら、下の子も気になるみたいでめっちゃ仰け反ってテレビみてる😂 だいぶ見えるようになったんだね!笑 そのおかげで授乳が進まないよ〜こっちに集中して😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 授乳 テレビ 上の子 Eテレ はじめてのママリ🔰 コメント 芝黒 うちも興味持ち始めて、娘がiPadでアンパンマン見てたら、騒いでたのにぴたっと静かになってガン見してました😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり!?見ますよね😂笑 上の子の時はまだテレビなんて見ないだろうと3ヶ月の頃なんて子供番組さえもつけてなかったので、今になっての発見で驚きです!笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり!?見ますよね😂笑
上の子の時はまだテレビなんて見ないだろうと3ヶ月の頃なんて子供番組さえもつけてなかったので、今になっての発見で驚きです!笑