※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくび
家事・料理

生協やイオン、オイシックスなどの宅配を利用してる方はどのくらい居る…

生協やイオン、オイシックスなどの宅配を利用してる方はどのくらい居るのでしょうか🤔

利用されてる方はどちらを利用されてますか?

オススメの宅配ありましたら教えてください。
値段や品数の良し悪し、契約の制限?など簡単でいいので教えてください☺️

コメント

めろちゃん

コープ利用してます!イオンのネットスーパーもちょくちょく使ってます!
コープはうちの住んでるところの物価が安いのもありますが、食材に関しては比較的高く感じてしまいます💦
それでも安いものもあるのでそういうのや、子供も食べれそうなご飯、お菓子なんかは買ってます✨
ネットスーパーはやはり頼む前には品切れ表示なかったのに頼んでから品切れでした〜なんてよくあるので、欲しいものが来ない絶望感はありましたね😨

• あくび

あくび

コメントありがとうございます!
    やはりコープは少しお高めなんですね💦
    国産が多かったりするイメージなので仕方ないのかな🤔

ネットスーパーの品切れは来なくて初めて分かる感じなんですか?
    欲しくて頼んだものが届かないのは困りますね😓
    参考になりました。
    詳しく教えていただきありがとうございます🙂

• 3月5日