まっ
花粉症ではなく風邪で咳が長引き、やはりお腹に力が入ってしまうので切迫気味になりました💦

ミッフィー
私は妊娠中に気管支炎+副鼻腔炎になって、咳とかくしゃみとかもう24時間出まくってましたが、大丈夫でした😂

まみい
産婦人科でお薬もらうと楽になりますよ☺️🍀
私も飲んでます
まっ
花粉症ではなく風邪で咳が長引き、やはりお腹に力が入ってしまうので切迫気味になりました💦
ミッフィー
私は妊娠中に気管支炎+副鼻腔炎になって、咳とかくしゃみとかもう24時間出まくってましたが、大丈夫でした😂
まみい
産婦人科でお薬もらうと楽になりますよ☺️🍀
私も飲んでます
「尿もれ」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、電話とか話ししたあとに尿もれがとにかくひどくて、腹圧かかってるのか…それとも、ダダ漏れなのか。 とにかくシートを何回も交換しないといけないです。 大人しくテレビとかみてるとそ…
妊娠中ずっとある症状なのですが、お通じしたあとや何回もトイレが近くていったあとに黄色のシミがかならずあるんです。たとえば、すこしおでかけしたあととか。 尿もれか吹き残しだと思うのですが…😥 気づいてないけど、…
下系な質問です!膣トレについてです。最近彼氏ができ、初エッチしました。私産後尿もれとか膣が緩くなって閉まりが悪いのは自覚してます…彼氏が2回ともイケなくて、結局2回とも口で終わりました😭めっちゃ悲しくて…いきそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント