※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす🍦
住まい

友達の新築祝いについて⭐️予算は1万程度でオートディスペンサーを上げる…

友達の新築祝いについて⭐️

予算は1万程度でオートディスペンサーを上げることは決まってますがどちらにするか悩んでます😣

◎1万のオートディスペンサー
(1万くらいのって自分じゃ買う気にならないので私ならめちゃくちゃ嬉しい、けど一つだけって寂しい?😅)

◎5000円くらいのオートディスペンサーともう一つ何か
(ある意味無難?もう一つ何あげればいいかわかんない😭現金商品券ダメなので)

いいねでもコメントでもお願いします🥺✨

コメント

あいす🍦

①1万のディスペンサー

あいす🍦

②5000円のディスペンサー
こちらがいいと思う方はもう一つは何にしますか🥺?

ゆきじろう

②の5000円のディスペンサーにしてあとはお菓子とかにするかなと思います😊
うちは3000円くらいのオートディスペンサー使ってるので5000円でもうれしいというのもあります笑
洗面所で使うもので統一する感じでちょっとお高めのハンドソープとハンドタオルセットにしてもいいかもですね👍

ママリ

うちは①も②も使ってます!笑
どっちもいいですよー!
オートディスペンサー好きならたまりませんが、別にオートじゃなくても…って人もかなりいるので5000円のとカタログギフトとかにするかもしれません🥺

• ママリ

ママリ

オートディスペンサーがほしい!と言っていたなら①がいいです!見た目もおしゃれです☺️

• 3月5日