コメント

かちん
カバーとは日除けの所ですかね?

みうみうしゅう
変えられるかわかりませんが、メーカーさんに聞いてみるのもありだと思いますよ
-
yuu
コメントありがとうございます♡
メーカーに聞いてみす*˙︶˙*- 8月20日

yun
10年も前のものなんですね💦私なら旦那に断ってもらっちゃうかもしれません!笑。
-
yuu
結構高いやつらしくて、私も旦那も喜んでたんですけど、実物見たらうーん…て感じで😅
この前お姉さんの旦那さんが一生懸命磨いたりしてくれたので、もぉ断れなくなっちゃって⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝- 8月20日
-
yun
磨いてくれたんですね…笑 少し使って壊れちゃったらいいですね!笑 こんなことばっかり言ったらダメですね!笑- 8月20日
-
yuu
それは私もいつも思ってます!笑
お姉さんの子供が本当悪ガキで、お盆に来てた時も心の中で壊せ壊せ!って思ってました(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝- 8月20日
-
yun
それはもう、お姉さんの子どもに壊してもらうしかないですね!!!笑 おさがりは、すごく嬉しいですが、好みとかもあるので難しいですよね💦笑- 8月20日
-
yuu
次来るのはお正月なんですけど、その時にはもう赤ちゃん生まれてるので、ちゃんと暴れてくれるかどうか…笑
まさかの水玉模様で一瞬固まってしまいました。笑
水玉模様見るだけでゾワゾワするんです💔- 8月20日
-
yun
暴れるどころか落ち着いてる可能性もありますね…笑
苦手ながらだと気になりますよね。。。変えられるといいですね!!- 8月20日
yuu
そうです(><)
かちん
カバーまるごとは変えられないと思います。
変えるとしたら自分で裁縫で作るしかないかなと(;´д`)
あとはサンシェードをネットなどで買って付けるかですかね
yuu
お裁縫は無理ですね(ㆆᴗㆆ)笑
サンシェード、調べてみます✩