※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
子育て・グッズ

ベビーカーのカバーだけ変えられますか?10年前のおさがりで水玉模様が苦手です。

旦那のお姉さんからおさがりでベビーカーを頂いたのですが、10年前のものなのでカバーが色褪せてるし、水玉模様なんですけど、昔から私が水玉模様が苦手なんです(><)
カバーだけって変えれたりするんでしょうか?

コメント

かちん

カバーとは日除けの所ですかね?

• yuu

yuu

そうです(><)

• 8月20日
  • かちん

かちん

カバーまるごとは変えられないと思います。
    変えるとしたら自分で裁縫で作るしかないかなと(;´д`)
    あとはサンシェードをネットなどで買って付けるかですかね

• 8月20日
  • yuu

yuu

お裁縫は無理ですね(ㆆᴗㆆ)笑
    サンシェード、調べてみます✩

• 8月20日
みうみうしゅう

変えられるかわかりませんが、メーカーさんに聞いてみるのもありだと思いますよ

• yuu

yuu

コメントありがとうございます♡
    メーカーに聞いてみす*˙︶˙*

• 8月20日
yun

10年も前のものなんですね💦私なら旦那に断ってもらっちゃうかもしれません!笑。

• yuu

yuu

結構高いやつらしくて、私も旦那も喜んでたんですけど、実物見たらうーん…て感じで😅
    この前お姉さんの旦那さんが一生懸命磨いたりしてくれたので、もぉ断れなくなっちゃって⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝

• 8月20日
  • yun

yun

磨いてくれたんですね…笑 少し使って壊れちゃったらいいですね!笑 こんなことばっかり言ったらダメですね!笑 

• 8月20日
  • yuu

yuu

それは私もいつも思ってます!笑
    お姉さんの子供が本当悪ガキで、お盆に来てた時も心の中で壊せ壊せ!って思ってました(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝

• 8月20日
  • yun

yun

それはもう、お姉さんの子どもに壊してもらうしかないですね!!!笑 おさがりは、すごく嬉しいですが、好みとかもあるので難しいですよね💦笑

• 8月20日
  • yuu

yuu

次来るのはお正月なんですけど、その時にはもう赤ちゃん生まれてるので、ちゃんと暴れてくれるかどうか…笑

まさかの水玉模様で一瞬固まってしまいました。笑
    水玉模様見るだけでゾワゾワするんです💔

• 8月20日
  • yun

yun

暴れるどころか落ち着いてる可能性もありますね…笑

苦手ながらだと気になりますよね。。。変えられるといいですね!!

• 8月20日