妊娠・出産 1人目を総合病院(産婦人科)で出産し超難産でしたが、2人目は助産院で… 1人目を総合病院(産婦人科)で出産し超難産でしたが、2人目は助産院で出産した←という経験をお持ちの方いらっしゃったらコメントください^ ^ 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 1 産婦人科 難産 出産 総合病院 2人目 助産院 Kyon⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡(9歳) コメント みーすけ。 多分助産院断られると思います(T_T)同じ所もしくは大きい病院の方がいいですよ。と私は言われて周りの助産院全てに断られました(;_;) 8月20日 Kyon⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ ありがとうございます。 それは、1人目が難産だったからですか? 8月20日 みーすけ。 難産ほどではなかったけど断られました(T_T)胎盤が出なかっただけです(´Д` ) 8月20日 Kyon⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ ありがとうございます。 そうですか…やっぱり1人目の出産状況では断られるんですね(´Д` ) 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kyon⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
ありがとうございます。
それは、1人目が難産だったからですか?
みーすけ。
難産ほどではなかったけど断られました(T_T)胎盤が出なかっただけです(´Д` )
Kyon⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
ありがとうございます。
そうですか…やっぱり1人目の出産状況では断られるんですね(´Д` )