コメント

みーすけ。
多分助産院断られると思います(T_T)同じ所もしくは大きい病院の方がいいですよ。と私は言われて周りの助産院全てに断られました(;_;)
みーすけ。
多分助産院断られると思います(T_T)同じ所もしくは大きい病院の方がいいですよ。と私は言われて周りの助産院全てに断られました(;_;)
「難産」に関する質問
予定日超過しても生まれてこない2人目。 メンタルがやられてるので、強い言葉はやめて欲しいです😭 1人目が39wで産まれたので、なんとなく2人目はそれより早いと勝手に思っていました。 しかも1人目より大きい(今3500予想…
妊娠・出産について、身内も含めて、根掘り葉掘り聞きたくなる人や、言いたくなる人ってなんなんでしょうか? どこの病院で産むの? つわりはあった? 育休は1歳までよね? 前開きの服やで! 赤ちゃん寒そうじゃない? …
今年の7月に 札幌東豊病院で出産予定です 普通分娩予定ですが 一時金の50万は超えますでしょうか? 曜日 時間 難産 などによって状況はかわるとおもいますが 50万になってから出産した方いらっしゃいますでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kyon⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
ありがとうございます。
それは、1人目が難産だったからですか?
みーすけ。
難産ほどではなかったけど断られました(T_T)胎盤が出なかっただけです(´Д` )
Kyon⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
ありがとうございます。
そうですか…やっぱり1人目の出産状況では断られるんですね(´Д` )