コメント
退会ユーザー
泥汚れなら、オキシクリーンでつけ置きした後に、ウタマロ石けんで手洗いして、さらに洗濯機で洗うと結構落ちますよ😌🙌ちょっと手間ですが😭
退会ユーザー
泥汚れなら、オキシクリーンでつけ置きした後に、ウタマロ石けんで手洗いして、さらに洗濯機で洗うと結構落ちますよ😌🙌ちょっと手間ですが😭
「洗濯」に関する質問
お金の大切さや仕事というものはというのを少しでもわかってもらうために、お手伝い制を導入しようと思います! 何をしたらいくらというのに悩んでいます、、 お願いできることも限られているし(やりたがりすぎて時間が…
5年くらい前に友だちとショッピングしていて、ノリと勢いで買ったお高めダウン、すごく物持ち良くておしゃれで、アウターはいいもの買って大事に着るのが正解かなと普通のコートも冬の終わりのセールあたりで買おうかな?…
写真のプティマインのパールビーズが付いたカーディガン持ってる方いますか?😓 12月29日に買って、洗濯は一度もしておらず、 今日2回目の着用をしたら パールビーズが3つほど取れていました。 特に激しい何かをしたわけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます
ありがとうございました😊