雑談・つぶやき わあ!予定日まで50日切ったーーーー😳💦💦二人目本当に過ぎるの早くてびっ… わあ!予定日まで50日切ったーーーー😳💦💦 二人目本当に過ぎるの早くてびっくりする! 入院準備もまだしてないから明日やらなきゃー💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 予定日 二人目 入院準備 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント こる 私は5月出産予定なのですが、本当に2人目あっという間ですよね…! 1人目は週数ごとにしみじみしてたのにそんな余裕はなく💦 私もそろそろ入院準備したり名前候補考えたりしないとです…🌀 3月5日 パンの耳が好き🍞 返事が遅くなりすみません💦 本当に一緒です! 1人目は毎日アプリで今何週何日って数えてたのに、2人目は気づいたら週数変わってます😅💦 準備も色々焦りますよね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
返事が遅くなりすみません💦
本当に一緒です!
1人目は毎日アプリで今何週何日って数えてたのに、2人目は気づいたら週数変わってます😅💦
準備も色々焦りますよね!