退会ユーザー
私も全くおんなじで
旦那さんにお願いしてなんとか3日連続してもらいます😂

はじめてのママリ
排卵日当日よりも排卵日2~1日前の方が妊娠確率が高いみたいなので、二日とるとしたらわたしは今日とります😄
-
はじめてのママリ
今晩強陽性なら、明日より昨日の方が妊娠確率高いのでラッキーだったと思いますよ!
- 3月5日
退会ユーザー
私も全くおんなじで
旦那さんにお願いしてなんとか3日連続してもらいます😂
はじめてのママリ
排卵日当日よりも排卵日2~1日前の方が妊娠確率が高いみたいなので、二日とるとしたらわたしは今日とります😄
はじめてのママリ
今晩強陽性なら、明日より昨日の方が妊娠確率高いのでラッキーだったと思いますよ!
「陽性」に関する質問
これはどうなんでしょうか💦 昨日生理予定日で違うことで用事があり産婦人科に行き, 検査してもらいました。陽性反応はでましたが4wやで 胎嚢も子宮内かもまだ見えないからわからないねーと言われました💦←これは大丈夫な…
6月25日時点で6w6dの妊婦?です! 初めて産婦人科に行った時は 胎嚢だけ確認できました。(5w3d) 胎嚢は4.8mmでした。 次、6w4dの時で、 胎嚢は13.5mmになり、リングも見えました。 でも赤ちゃんが居ない。 2週間…
みなさま、伸びおり出てから大体どのくらいで排卵しますか?💧 妊活中です。 私が出張に来てるので今日タイミング取れず。 取れても明日の夜です😭 なんと今日のお昼ぐらいに伸びおりがてて😭💧 間に合いますかね?😭 化学流産…
妊活人気の質問ランキング
コメント