雑談・つぶやき 男の子のやんちゃさに驚いており、娘も兄に対抗しているため、将来が心配です。どう思いますか? 男の子がやんちゃってよく聞くけど想像以上🤣 なんやこの怪獣は。笑 支援センターとか言って同年代の女の子見たら同じには見えない。 個人の性格もあるやろうけどそれで言うと明らかにうちの息子はやんちゃな性格。まぁ大人しいよりはいいかと思って耐えてるけどへとへとになる😂 娘がどうなるか期待も若干してるけど、今既に兄に攻撃されたのに対して対抗してるから兄を超えそうな気しかしないし怖すぎる😨 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 女の子 男の子 息子 うなる 支援センター RIR(妊娠19週目, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント コキンちゃん 男の子✖️2もなかなかですよ🤣 暴走すると止まりません😨 からの女の子…既にもう気が強くて 震えてます(笑) 3月5日 RIR 男の子×2はヤバいです😱 元々男の子が良かったので男の子兄弟が羨ましくて仕方なかったですが、育てていて男の子兄弟尊敬しかないです💫 確実に強くなりますね…それは震えます。笑 3月5日 コキンちゃん 私も男の子がよくて3人目もって思ってましたが女の子で 確かにとてつもなく可愛いんですけど 2人を上回りそうで…笑 男の子はもうほんっと喧嘩が激しいです。笑 3月5日 RIR 男の子可愛いですよね😍 女の子が強いのってある意味1番怖いですよね🤣 私もそれを恐れてます。笑 男の子同士の喧嘩見てて微笑ましいですけど親としてはハラハラですね😱 3月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
男の子×2はヤバいです😱
元々男の子が良かったので男の子兄弟が羨ましくて仕方なかったですが、育てていて男の子兄弟尊敬しかないです💫
確実に強くなりますね…それは震えます。笑
コキンちゃん
私も男の子がよくて3人目もって思ってましたが女の子で
確かにとてつもなく可愛いんですけど
2人を上回りそうで…笑
男の子はもうほんっと喧嘩が激しいです。笑
RIR
男の子可愛いですよね😍
女の子が強いのってある意味1番怖いですよね🤣
私もそれを恐れてます。笑
男の子同士の喧嘩見てて微笑ましいですけど親としてはハラハラですね😱