家族・旦那 全くの無知なので教えて下さい💦現在賃貸物件に住んでいて、旦那さんが単… 全くの無知なので教えて下さい💦 現在賃貸物件に住んでいて、旦那さんが単身赴任で住民票を移されてる方に質問です 調べたら妻である私が自動的に世帯主になるとのことで 私は仕事をしているのですが、扶養内で仕事をしています。 これから子供も生まれます。 世帯主が変わることによって何かしなければいけない事、変わる事ってあるのでしょうか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 旦那 妻 扶養 単身赴任 みぃ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント のんの 変わりませんよ〜!あくまで住民票に登録してある、その住所に住んでいる代表者っていう解釈で大丈夫です! 3月5日 みぃ そうなんですね!なら安心です💦 ありがとうございます🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね!なら安心です💦
ありがとうございます🥺