コメント

退会ユーザー
寝る子はそうです😂私はわざわざタイマーかけてなくて泣いた声で起きるのですが5時間くらい空いて、あら!って思った日もあります笑笑
少し空いても大丈夫🙆♀️
退会ユーザー
寝る子はそうです😂私はわざわざタイマーかけてなくて泣いた声で起きるのですが5時間くらい空いて、あら!って思った日もあります笑笑
少し空いても大丈夫🙆♀️
「生後18日」に関する質問
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
生後18日目👶🏻のままです 今ミルクを100ml3時間おきにあげているんですがだいたい30分に起きてしまったり飲んだ後も口をもぐもぐさせて🍼を探している様子を見せます。 皆さんは生後18日頃どのくらい飲ませていましたか?…
生後18日目です! 2時間置きに80ml、ぐずったり足らなさそうだったら3時間までに20ml足すのは大丈夫でしょうか? そのあとはどのくらい時間空けたほうが良いのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
同じ方がいて安心しました🥲
ありがとうございます!