産婦人科・小児科 大崎市でおすすめの耳鼻科はありますか?4歳の娘が鼻詰まりで副鼻腔炎の可能性もあると言われました。おすすめの病院を教えてください。 大崎市でここの耳鼻科いいよー!って病院ありますか? 4歳の娘なんですが2月の下旬辺りから 鼻詰まりで(鼻水をかんでも出てこない)小児科に行った時に、副鼻腔炎の可能性もあるかもしれないと言われ耳鼻科に行くことをおすすめされました。 けどどこの耳鼻科がいいかわからず、、、。 ここの病院おすすめだよ!って所あれば教えてください(´•ω•̥`) 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 4歳 大崎市 Nちゃんママ(8歳) コメント えみたまん 十日町にある佐藤医院に二人通わせてます! 先生は日替わりで二人います。親子です。 二人とも優しい先生です。 3月5日 Nちゃんママ コメントありがとうございます! 佐藤医院さん! 親子で先生してるんですね! 優しい先生🥺💗 佐藤医院行ってみようかと思います!ありがとうございます! 3月5日 えみたまん 金曜だと割かし空いてます!お大事に。 3月5日 Nちゃんママ そうなんですね! 空いてるのは有難いです😢✨ ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nちゃんママ
コメントありがとうございます!
佐藤医院さん!
親子で先生してるんですね!
優しい先生🥺💗
佐藤医院行ってみようかと思います!ありがとうございます!
えみたまん
金曜だと割かし空いてます!お大事に。
Nちゃんママ
そうなんですね!
空いてるのは有難いです😢✨
ありがとうございます!