コメント
へも
私も家から出てます💦気分転換にもなるので……スーパーに買い物くらいいいんじゃないかなって思ってましたが、やっぱり良くないんですかね?😓
へも
私も家から出てます💦気分転換にもなるので……スーパーに買い物くらいいいんじゃないかなって思ってましたが、やっぱり良くないんですかね?😓
「義家族」に関する質問
今週の仕事も後2時間くらいで終わる🤗 今日は義家族と夕飯。 お寿司食べに行くって🍣 ぴー🐥が食べたいって言ってる設定で 本当は旦那🍆が食べたいらしい← お寿司の為に残り頑張りましょ〜
私と息子が出かける土日、朝のバタバタしてる時間に 義家族が家の近く通ったからついでに〜という感じで毎週のように来ます。(本来月1も多いと思うくらい会いたくない) あと5分で着きます。といきなりLINE…… 明日寄っても…
みなさん義母さんと温泉に入ったことありますか? 私の場合、義母さんが明るい性格であまり細かいことを気にしない性格で毎年義家族と旅行に行っているんですが最初に断れず流れに任せてしまってからは一緒に入っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
買い物へ行くな、ではないんです。
義実家は必要以上に全員で出かけるので。
義父、平日休みだったり日曜休みだったりわりと融通がきく職種でして週に3日とか休みあったりします。
そのたびに義両親はセットで買い物へ。
わざわざ義姉の仕事終わりの時間に合わせて出て迎えに行ってから行くんです。
迎えに行くのは自由ですがせめて迎えに行く前に買い物終わらせるのが普通だと思ってます
義母も短時間とはいえ仕事してるので週5で外出てます。