コメント
karupisu
私ならあげません!むしろあげてもマスタードを嫌がって食べないかな?と思うので、予め別のものを用意しておきます🍙
あーか
あげないです( ´ω` )/
-
おなつ
回答ありがとうございます♡
- 3月5日
karupisu
私ならあげません!むしろあげてもマスタードを嫌がって食べないかな?と思うので、予め別のものを用意しておきます🍙
あーか
あげないです( ´ω` )/
おなつ
「その他の疑問」に関する質問
中学校の部活についてですが今後土日の活動が地域に移行されるみたいなのですが、中学校の顧問は関わらないということでしょうか? 例えば陸上部だと土日に大会や記録会があるのですが、今は顧問が引率してくれてテントだ…
義母からメロディオン子供達が小学校上がるときに使うなら息子(私からしたら旦那です)のまだ残ってるから使ってねとLINEがありました😥 メロディオンは元々幼稚園で買ってあったのでそれを伝えて断りましたが、さすがに20…
停止線を越えての停止 今日、左折しようとしたら停止線をかなり越えてバイクが止まっていました。道の端ではなく真ん中に止まってました。私は大きい車に乗ってるのでバックしたりかなり曲がるのに苦戦してたらそのバイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
おなつ
うちは何でも食べそうなので迷ってしまいました🥺いつもおにぎりを持ち歩いてるので用意していきます🍙