はじめてのママリ🔰
色落ちしてくるとは思いますが、汚いかどうかは自分の好みかなーと🙌

ヒスイ
ハイライトはそんなに気になりませんでした!
黒髪にブリーチのハイライトとかだとちょっと目立つかもしれませんが、大抵は髪色に馴染む程度の明るさでハイライト入れると思うので、大丈夫だと思います☺️
根元が伸びて目立つとかもハイライト部分は気にならなかったです!
はじめてのママリ🔰
色落ちしてくるとは思いますが、汚いかどうかは自分の好みかなーと🙌
ヒスイ
ハイライトはそんなに気になりませんでした!
黒髪にブリーチのハイライトとかだとちょっと目立つかもしれませんが、大抵は髪色に馴染む程度の明るさでハイライト入れると思うので、大丈夫だと思います☺️
根元が伸びて目立つとかもハイライト部分は気にならなかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
アラサーのママさん、自分の服どうやって決めてかってますか?今まではとりあえずお店やネットショッピングで見てちょこちょこ買ってましたが、つい買いすぎちゃうし買ったはいいけど着なかったり… ブランドは一切興味な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント