コメント

うー
同じではないですが、、
今までお子さんに特に変わった様子なかったのなら大丈夫だったんだと思います🥺💦
これからはきちんと洗えばいいと思いますよ✨
うー
同じではないですが、、
今までお子さんに特に変わった様子なかったのなら大丈夫だったんだと思います🥺💦
これからはきちんと洗えばいいと思いますよ✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 オムツ問題 6キロあります! 太もも太め、お腹もぽっこり はだいちS使ってて安定してたけど 高いため、ムーニーマショマロ買ってみたら 何回もうんち漏れ💩 もうムーニーは買いません。 はだいちも、ムーニー…
リビングでの過ごし方について 生後2ヶ月です。今は日中リビングではハイローチェアで過ごしています。2番目が2歳なりたてなので、まだ加減も分からず直寝だと不安なのでそうしてますが、どのくらいのタイミングで布団に…
母乳量を増やす方法教えて欲しいです🥲 生後2ヶ月くらいまでは、ほぼ母乳で育てていたんですが、途中から、飲んでいる最中に嫌がることが増えて あげるのが、ストレスになり、ほぼ完ミ寄りになってしまい 母乳が、あまり出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます💦
こんなことに今まで気づかなかったとはお恥ずかしい話です💦
始めての子供なので体調が悪くなったりしてもわからなくて…体調悪いと不機嫌になると言うけど普段と見分けるのは難しくて…もしかして体調悪くなってるのかと心配になりました。
うー
初めての育児わからないことだらけですよね🥺💦私も色々と失敗ありました💦だからあまり気にしすぎないでくださいね。
今まできっと体調崩してないんだと思います🥺半年くらいまではお母さんの免疫があるといいますし☺️いつもそばにいるお母さんならわかると思うので大丈夫ですよ😊
まつ
ちょっとしたことで心配になってしまって…体調悪いときはきっと気づきますよね。とゆーか気づくと信じたいです😂
励ましありがとうございます💦