コメント

なーな◡̈*.。
プチンと音がするのは私の場合は妊娠線できてる音でした(笑)

はじめてのママリ🔰
私もパチンというような音が結構頻繁に聞こえていて心配だったので先生に聞いたらお腹の赤ちゃんが指しゃぶりをしていてその指を勢い良く口から離した音だと言われました🙂
想像しただけで可愛いですよね🥰
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです😂
たまに激痛なのでドキドキでしたがなんだか安心しました- 3月5日
なーな◡̈*.。
プチンと音がするのは私の場合は妊娠線できてる音でした(笑)
はじめてのママリ🔰
私もパチンというような音が結構頻繁に聞こえていて心配だったので先生に聞いたらお腹の赤ちゃんが指しゃぶりをしていてその指を勢い良く口から離した音だと言われました🙂
想像しただけで可愛いですよね🥰
はじめてのママリ🔰
可愛いです😂
たまに激痛なのでドキドキでしたがなんだか安心しました
「予定日」に関する質問
39週と5日予定日まであと2日✨ お腹が頻繁に張って痛い。腰も痛い。恥骨もめちゃくちゃ痛すぎる。足の付け根も痛い。 でも陣痛に繋がらない。最悪。今日か明日産みたい… でも水曜予定日で11日水曜日は満月らしいからその日…
無痛分娩で出産した方!これからする予定の方! 色々お話聞きたいです(;_;) 1人目、自然分娩。予定日超えたため促進剤使用。 2人目、自然分娩。1人目の時と産院を変え、自宅から30分以上かかるため予定入院にしてもらい…
満月はお産が多くなるって聞くけど、6月の満月は11日みたいで、ちょーど私の予定日だって知った‼️ やばい、いつ陣痛が来るかドキドキすぎる… そして、二人目でも怖いな
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮から感じた気がしたのですがその可能性もありますね😭
ありがとうございます