家族・旦那 本当に旦那有り得ない、、旦那は夜からの仕事で0時前に行ってらっしゃい… 本当に旦那有り得ない、、 旦那は夜からの仕事で0時前に行ってらっしゃいをしてお見送りをしました。 数秒後ドアをガチャガチャドンドン!!! 私 ん?なに? 旦那 マスク忘れた 早く取ってきて 私 夜遅いしドンドンせんで!近所迷惑だよ 旦那 俺は急いでるんや はよ これ何回もあります。 夜中にドンドンしたりドアノブをガチャガチャしたり 本当に有り得ない。 離婚したくてたまらないせいか 全ての行動が許せないし ドン引きする。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドアガチャって夜響きますよね😓 マスクの予備を常に3枚くらいカバンに入れてもらいたいですね😵 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント