じゅんぴ
友達が田舎のソフトバンクに勤めていますが、田舎の中では結構もらってるらしいです!
詳しい金額じゃなくてすみません😂

退会ユーザー
前に私が勤めてましたが、年収でプロパー正社員4年目で550万とかでした。
ボーナスが120くらいですかね。
代理店によって大分違います。
じゅんぴ
友達が田舎のソフトバンクに勤めていますが、田舎の中では結構もらってるらしいです!
詳しい金額じゃなくてすみません😂
退会ユーザー
前に私が勤めてましたが、年収でプロパー正社員4年目で550万とかでした。
ボーナスが120くらいですかね。
代理店によって大分違います。
「お仕事」に関する質問
ひとり親です。40代です。 今は歯科衛生士をしています。 体力的に正社員はきついのでパートをしています。 今は厚生年金に入れておらず国民年金です。 将来を考えて仕事をどうすべきか悩んでます。 思いきって事務の転…
育休延長について もうすぐで1歳半の子の保育園が落ちたため、育休延長したいと会社に伝え、あわせて2人目の産休育休も連続で取りたいことも相談済みです。 書類送りますと言われましたがまだ書類が届いてません。 2週間…
会社経営をする夫のために何か役に立つ資格はありますか?経理関係の資格など取れば少しは役立つでしょうか…?簿記とか…?? 夫が会社を立ち上げて早数年経ちましたが、色々な処理が追いついていないようなので手伝えた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント