コメント
りんりん⑅◡̈*
避妊はしてましたか(>_<)?
退会ユーザー
旦那さん2人目いらないんですか?😭
私自身ひとりっ子なので兄弟欲しかったです😣
素直に「お腹に赤ちゃんいるかも」って言ったらダメですかね😨
-
あさ
お返事有り難うございます(*^^*)
今は、経済的にギリギリだから子供がかわいそう(>_<)
一人に愛情を注ぎたい!といわれました😱😱
私は、兄弟多いのを希望しています(>_<)
素直に言いたいんですが、反応が怖くて…😭😭😭- 8月20日
-
退会ユーザー
じゃあもうちょっとお子さんが大きくなってから2人目が欲しいって意味でしょうか😊
私も3人くらい産みたいですが旦那は2人で充分だって言います😔
怖いですよね😥
妊娠は確定してるのですか??- 8月20日
-
あさ
ずーっと一人でいいとのことでした笑
なら精子でないように手術するかどーにかして!と以前喧嘩しました😱
私も沢山ほしいです!(>_<)
妊娠は、病院で心拍確認できず出血もすこしあったので来週までわかりません(>_<)- 8月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね💧
喧嘩しちゃうほどだったんですね😔
私自身ひとりっ子で兄弟いたらもっと騒いだり喧嘩しまくったりして楽しかっただろうな〜って思ってるので兄弟は作ってあげたいです😍
そうなんですね💧
もし妊娠してても素直に喜べないの悲しいですよね😢- 8月20日
-
あさ
そうなんです(>_<)
もともと兄弟3人くらいつくろー!と話していたのに、いざ現実になると無理!てな感じです(>_<)
最近それをいわれ、は?ってなり喧嘩になりました😭😭
やはり一人だと寂しいときは、ありますよね??うちは、常に兄弟がいたので寂しいとはならずでした😆
私は叫びたいほど嬉しいのに、旦那も一緒に共感してほしいです(>_<)- 8月20日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😨💧
親は共働きで幼稚園入るまでは常におばあちゃんがお世話してくれたかんじでした!
もうお人形が友達みたいなもんです😅
せっかく奇跡的に授かった命なのだから喜び分かち合いたいですよね😣- 8月21日
-
あさ
そうだったんですか(>_<)
子供の頃は、一人っ子がうらやましいとおもってましたが、そんな思いもするんですね😭
とりあえず私の気持ちをきちんと話した上で報告してみようと思います(>_<)- 8月21日
MAXとき
うちは検査薬使って放置して息子と寝入ってしまって叩き起されました(笑)
子供が欲しい人だったので悩みませんでしたが...
欲しくないって思ってたってやることやってたらできると思うんですけど(´・ω・`)
完全な避妊なんてかなり難しいのに...
-
あさ
お返事有り難うございます(>_<)
旦那様すてきすぎます‼💓
本当は私も一番につたえたかったのに!!って感じです😱😱
検査薬も隠してます(>_<)
一度喧嘩して子作りするまで、やらない!といって結局やってしまいました笑
私も悪いのですが…
妊娠は奇跡なので喜んでほしいです😩😩- 8月20日
め
妊娠が確定したら喜んで報告します!
ご主人が2人目欲しくないと言っていたとしても2人で作った子供なので、ご主人にも責任ありますし(´・ω・`;)
-
あさ
お返事ありがとうございます(>_<)
私の理想の夫婦って二人の子供の誕生を喜べる夫婦でした!!
先月ゴム買ってといってるのになかなか買ってこずの結果がこれです(>_<)⤵
喜んでほしいのに、こんなことでウジウジしてる自分もいやです(>_<)- 8月20日
-
め
避妊しなくて出来たのなら尚更ですね(´・ω・`;)
いずれは話さなくてはなりません。
らんらんさんだけの責任ではないのでウジウジする必要はないですよ!
らんらんさんの強い意志を見せてあげて下さい!
本当に妊娠するって奇跡です(*´꒳`*)
このタイミングで来てくれたことにも意味があると思いますよ♬- 8月20日
-
あさ
そうですよね!
必ず話さないといけないので逃げずにがんばります!😱😱
母親なんだから強くなります!
元気がでました(>_<)
本当に奇跡ですよね!がんばります!有り難うございます💓- 8月20日
マイマイ
検査薬で調べたら反応出たんだよねとあたしは言いましたよ
-
あさ
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
私は、言えず検査薬もったまんまです(>_<)
確定したら言おうとおもいます😱😱- 8月21日
まさこ
妊活していてまさかな〜と妊娠検査薬を試してくっきり陽性反応が出て、パニックで検査薬をトイレに置いていたら旦那さんがビックリしてました💡
-
あさ
お返事ありがとうございます(*^^*)
旦那様びっくりしたでしょうね!😆😆
でも大喜びだったんじゃないですか??(*^^*)- 8月21日
-
まさこ
婦人科にも通っていたんですが、思っていたよりも早く陽性反応が出てうちに来てくれたので、ビックリでした!
旦那さんも大喜びかと思っていたんですが、ビックリした〜?と聞いたら、マジか?!と行ってました😅
今は、溺愛し過ぎて困ってます😅
帝王切開での出産だったので、2人目はいつから妊活しようと2人で話してます💡
2人の赤ちゃんですし、避妊していてなかったのだったら、旦那さまも出来ることはわかっていたと思うので、きっと喜んでくれるんじゃないでしょうか😊
なぜ旦那さまが2人目が欲しくないと言われているかにもよるかもしれませんが。- 8月21日
あさ
お返事有り難うございます(>_<)
避妊はしてませんでした😱😱
ゴムなしの外だしみたいな…😭
私はほしかったのでいいのですが、旦那無責任すぎる😩😩