雑談・つぶやき 旦那の会社の社長からお祝いいただいて、直接旦那がお礼済みなんですが… 旦那の会社の社長から お祝いいただいて、 直接旦那がお礼済みなんですが、 中見たら奥さんからちょっとしたお手紙入ってて… 電話してお礼言うべきですかね。 LINEで お礼でもいいですかね、、 電話苦手だーーーー🥲🥲🥲 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 旦那 お祝い 会社 LINE O型(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Kotori 奥様のLINEを知ってるなら入れたほうが感じは良いかもですね🙌 3月4日 O型 LINEでも大丈夫ですよね😣😣 明日しておきます! ありがとうございます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O型
LINEでも大丈夫ですよね😣😣
明日しておきます!
ありがとうございます!!