コメント
はじめてのママリ
ありますよー!
他店舗に初めて行ったときに、〇〇店にお世話になってたのですが、カードどうしたらいいですかって自分から聞いてました。
聞かれたら、今日はこっち方面に用があって〜とか言ってました!
tommy
系列ならサロン名が違いますかね?
でしたら行った事あります🙂
新規でカウンセリング受けてポイントカード?貰いました!
私なら担当さんの事は気にせずに行きます😊週1なら合う確率低いですし、向こうから声をかけてくる事もないと思います!
-
marire
サロン名は同じです。
〇〇(美容院名)△△店の△の部分が違うって感じです🙂△の部分はその美容院がある地域名です。ちょっと分かりにくい説明ですみません💦
気にせず新規で行って良いんですかね??
まだ自分に合うスタイリストさんに出会えてなくて💦
仕上がりも満足、人との相性も満足ってなかなか出会えないですよね😢- 3月5日
-
tommy
なるほどです!
施術カードとかポイントカードがあるなら新規でないような気もします🤔
なければ新規でも良いと思います!
施術カードでどんな施術してきたか分かるので🙂
でも美容院って美容師さんとの相性が1番大事なのでいろんな人にしてもらうのが1番です✌️私も美容院迷子できた💈- 3月5日
-
marire
ポイントカードとか施術カードありますね💦
予約の時どっちにしていいか迷います😭
前回担当の方は仕上がりいいのですが人との相性がうーん…って感じで💦前回の所も初めてだったから向こうもそうゆう感じなのかもしれないのですが、私的には初めてでも気まずくなくて仕上がりもいい所が良くて😢
前回担当の方が結構美意識高く、向上心も高い人ような感じで…だから仕上がりも素敵なんだと思いますが、子どもがいるからなかなか行けないとか半年に1回とかしか美容院に行かないズボラな私には合わないかなーって💦- 3月5日
-
tommy
前回の所も初めてなら、新規で行っても大丈夫だと思います🙂
私なら新規で行っちゃいます🤗特に新規が安かったら!笑
最初の施術で相性って決まりますよね🤔
意識高すぎてもついていけずって感じです🤣笑- 3月5日
-
marire
新規の方が安いです(笑)
そしたら新規で行ってみちゃいます!
そうなんですよね😢
初めてでいかに気持ちよく過ごせるかも私の中で重要で…
美意識高い方なので半年に1回とかしか行かないとかありえないんだろうなぁーって思ってしまって💦ついていけないとやっぱダメですよね😭- 3月5日
-
tommy
安いなら尚更、新規で行っちゃいましょう😊❤️
たまにしか行けないので美容院の時ぐらいリラックスしてノンストレスで過ごしたいですよね🥺- 3月5日
-
marire
そうですよね!新規で行っちゃいます✨安いし(笑)
次の人は相性良いといいなぁ〜…- 3月5日
marire
そうなんですね!
場所的にも隣の駅って感じで😅あまり距離の差がないんですよね💦
前回担当してくれた方もお店のブログでいいなって思った髪型が全部そのスタイリストさんだったから行ったのですが…仕上がりとかはイメージ通りで素敵で、でもちょっと空気が気まずい感じがあって💦まぁ初めて行ったところだからそう感じるだけかもしれないですが。未だに自分に合うスタイリストさんが居ないのが悲しい😢