雑談・つぶやき 保育園で使うコットカバー。検索するときにコットカバー以外の言い方あ… 保育園で使うコットカバー。 検索するときにコットカバー以外の言い方ありますか? キルトパット?布団カバー? 保育園でみなさん既製品で用意されていると 聞きましたが、指定のサイズの既製品がなかなかない。。。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 布団 カバー はじめてのママリ コメント りりり∠( ˙-˙ )/ 私もコットカバーでずっと探してました😂 (質問の答えになってなくてすみません💦) 結局指定サイズのものがなかったので縫います😂 3月5日 はじめてのママリ 発見しましたー!キルトパット、で探したら指定サイズありました。(70×120です) 縫うなんて、、偉い! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
発見しましたー!キルトパット、で探したら指定サイズありました。(70×120です)
縫うなんて、、偉い!