12週の妊婦です。お腹の赤ちゃんが元気に動いていて驚いたけど嬉しいです。たまに胎児の動きを感じるけど、12週では胎動はわからないですよね?
12週です。
今日はお腹の上からのエコーでお腹の赤ちゃんがピョンピョン跳ねていてビックリしました😂
上の息子の時は大きくなると胎動は激しかったけど、エコーでは割と大人しいことが多かったので、もう、こんなに元気に動くのね!と嬉しくなりました😊
産まれてきて、元気があり過ぎたらどうしようと…とドキドキしますが🤣🤣🤣
たまーにおへその奥あたりがくすぐったいような感覚の時がたまーにあるのですが、流石に12週では胎動なんてわからないですよね?!
- ママリ
コメント
ぴまる
おへその奥だったら、子宮の大きさ的にちょっと違うのかなーって思います😅
sh
最近臍の奥で感じる様になってきたので
12週だとまだ違うかなーと思います😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね😂まだ気のせいですね💦💦
胎動わかる日が楽しみです😊- 3月5日
mj
ぴょんぴょん跳ねる!👀♡
11週なのですが、そんなところを見れたり感じれたりするのかと思うと楽しみになっちゃいました!
-
ママリ
エコー見ながら、先生がなんかぴょんぴょん跳ねてるねー!とニコニコしていたら本当にぴょんぴょんしていてビックリしましたよ🤣
可愛かったです!赤ちゃんが少しずつ大きくなるの楽しみですよね✨- 3月5日
ママリ
そうですよね!流石に、そこまで大きくなってないですもんね😂ぴまるさん