産婦人科・小児科 福島県福島市の大原綜合病院で出産した方いますか?自然分娩のかたに聞き… 福島県福島市の大原綜合病院で出産した方いますか? 自然分娩のかたに聞きたいです。 出産費用の差額を知りたいです。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 自然分娩 出産費用 福島県 福島市 みそ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント んぴ こんばんは🌙 私は自然分娩、促進剤使用で手出しが16万円でした🤣 3月7日 みそ コメントありがとうございます✨ 休日、時間外🌃出産とかで加算ですかね?🤔 促進剤も高そうですが… 何で加算になったかわかりますか?🙏 3月7日 んぴ 休日&30時間越えだったので時間外も入っていると思います! 3月9日 みそ 土日にお産したんですね💡 部屋にドライヤーありましたか? 3月9日 んぴ ありました!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
コメントありがとうございます✨
休日、時間外🌃出産とかで加算ですかね?🤔
促進剤も高そうですが…
何で加算になったかわかりますか?🙏
んぴ
休日&30時間越えだったので時間外も入っていると思います!
みそ
土日にお産したんですね💡
部屋にドライヤーありましたか?
んぴ
ありました!!