

あぷ
白身魚をすり潰して
枝豆やコーンや刻んだお野菜を練り込んで片栗粉少し入れて焼く、はんぺん?みたいな
おやき?みたいなやつ、
よく作ってました🙂✨

虹色ママ
カジキマグロでよくピカタを作ります♪美味しいですよ😊

退会ユーザー
うちの子が手で食べてるのは、サーモンフライとか魚の唐揚げ、天ぷらとかですかね!
あと料理じゃないかもですが
おにぎりに鮭フレークや鯖、ブリ照り混ぜたりします🙂
あぷ
白身魚をすり潰して
枝豆やコーンや刻んだお野菜を練り込んで片栗粉少し入れて焼く、はんぺん?みたいな
おやき?みたいなやつ、
よく作ってました🙂✨
虹色ママ
カジキマグロでよくピカタを作ります♪美味しいですよ😊
退会ユーザー
うちの子が手で食べてるのは、サーモンフライとか魚の唐揚げ、天ぷらとかですかね!
あと料理じゃないかもですが
おにぎりに鮭フレークや鯖、ブリ照り混ぜたりします🙂
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント