※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わった瞬間沢山食べられるものですか?今回なかなかの吐きつわりで、つわりが収まった後の想像ができません😅

つわりが終わった瞬間沢山食べられるものですか?
今回なかなかの吐きつわりで、つわりが収まった後の想像ができません😅

コメント

みーちゃん

私は通常に戻ったって感じから始まって無性に甘い物を食べてないと気持ち悪くなる時期がいてまた後期で悪阻がきたって感じでした😱

私もはきづわりで水分でも吐く感じでした😭
ある日いきなり焼きそば食べたいかも…と思って食べて見たら最高に美味しくて😭✨そこからすぐなんでも食べられるようにったわけじゃなく、吐くこともありましたけど、徐々に食べたい!食べれる!って感覚が戻ってきた感じでした!
わーいおいしーと思って食べてたらあとからおぇーってなったりもありましたけど、ピークよりぜんっぜん余裕でした😭🤲🏻✨

はきづわり辛いですよね😣💦食べられる感覚忘れちゃう感じもすごいわかります😭✨
1日でも早くつわり落ち着きますように✨

ママリ

1人目が吐きつわりだったのですが、産むまであまり食べられませんでした😭
特にお肉と魚が💦
後期は餡子といりこばかり食べていた覚えがあります 笑