家事・料理 離乳食の納豆についてです!ネバネバを取らずそのまま小分けにして冷凍さ… 離乳食の納豆についてです! ネバネバを取らずそのまま小分けにして冷凍させた場合、解凍はレンジか自然解凍どちらでしてますか?? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 納豆 解凍 ママリ(4歳7ヶ月) コメント ママリ すぐ使いたいのでレンジで解凍してます😇 3月4日 はじめてのママり🔰 私もレンジです✨ アチアチにならない程度に。 3月4日 はじめてのママリ 自然解凍していました! 個人的に、あっためるとにおいがすごくて… 笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント