雑談・つぶやき 前回と今回と男の子だねと言われました!男の子確定ですよね?楽しみです(… 前回と今回と男の子だねと言われました! 男の子確定ですよね??? 楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 名前を考えたり、赤ちゃんのもの買ったり... 産休が待ち遠しいです(o´罒`o) 明日でやっと6ヶ月! 産休まで2ヶ月半! まだかなー(o´罒`o) 待ち遠しいですよね??? 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 産休 赤ちゃん 男の子 名前 noripi111(妊娠34週目, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント 腹ペコ食いしん坊。 男の子可愛いですよー♡ お仕事されてるんですね。 お身体気をつけてください(੭*ˊ꒳ˋ)੭ 8月20日 noripi111 ですよねー(o´罒`o) 友だちも男の子で、同僚達の子も男の子たちで、本当に可愛い😆 ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 今日病院で、夕方以降お腹はるなら、日中動きすぎと言われました(><) ので、ゆったり仕事することにしました(o´罒`o)(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
ですよねー(o´罒`o)
友だちも男の子で、同僚達の子も男の子たちで、本当に可愛い😆
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
今日病院で、夕方以降お腹はるなら、日中動きすぎと言われました(><)
ので、ゆったり仕事することにしました(o´罒`o)(笑)