住まい 今月網干に引っ越すことになってるのですが、保育園や幼稚園の情報が全… 今月網干に引っ越すことになってるのですが、保育園や幼稚園の情報が全くないので教えていただきたいです。 今のところ調べて気になってるのが、網干保育園と瑠璃よこはま保育園ですd=(^o^)=b 今通ってる人がいれば給食の有無や保育園の雰囲気など教えていただきたいです。 通っていなくても知ってる人がいれび教えて下さい。 あと、プレもしてるのか知りたいです。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 給食 こと(6歳, 10歳) コメント 🧸 網干保育園はいい噂聞かないです😞💦 瑠璃よこはまはいいと思いますよ☺️瑠璃さんは結構人気です🌼 給食は3歳児から白ごはん(ふりかけOK)を毎日持っていきます🌼 3月5日 こと コメントありがとうございます(^_^)v 網干保育園やっぱりそうなんですね😅 瑠璃よこはま保育園は、人気ってことは、結構倍率高いですか?(^_^;))) まだ、仕事してないので難しいですかね? 3月9日 🧸 瑠璃は倍率高いですね😭 在園時だけで1号埋まってしまうこともあるので😭 3月10日 こと そうなんですね😅 ありがとうございました。 仕事この一年で探します(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
コメントありがとうございます(^_^)v
網干保育園やっぱりそうなんですね😅
瑠璃よこはま保育園は、人気ってことは、結構倍率高いですか?(^_^;)))
まだ、仕事してないので難しいですかね?
🧸
瑠璃は倍率高いですね😭
在園時だけで1号埋まってしまうこともあるので😭
こと
そうなんですね😅
ありがとうございました。
仕事この一年で探します(笑)