妊活 2ヶ月連続化学流産。なんで妊娠できないんだろう。着床しかけたじゃん!… 2ヶ月連続化学流産。 なんで妊娠できないんだろう。 着床しかけたじゃん!って前向きになりたくても悲しい 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 着床 妊娠 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 同じく!2回続けてです😢 3月4日 はじめてのママリ つらいですよね😭 基礎体温はガタガタ、おまけに多嚢胞疑惑で排卵検査薬はあてにならず🥲 息子を妊娠できたことが奇跡すぎると痛感してます😭 3月5日 退会ユーザー わたしも多嚢胞性卵巣で病院に行かないとどうにもならないです😅😅 3月5日 はじめてのママリ 私は生理も30日周期できてるし、過去の基礎体温みても排卵はしてるのでまさか自分がとショックです🥲 3月5日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つらいですよね😭
基礎体温はガタガタ、おまけに多嚢胞疑惑で排卵検査薬はあてにならず🥲
息子を妊娠できたことが奇跡すぎると痛感してます😭
退会ユーザー
わたしも多嚢胞性卵巣で病院に行かないとどうにもならないです😅😅
はじめてのママリ
私は生理も30日周期できてるし、過去の基礎体温みても排卵はしてるのでまさか自分がとショックです🥲