コメント
退会ユーザー
同じく!2回続けてです😢
退会ユーザー
同じく!2回続けてです😢
「着床」に関する質問
体外受精やってる方にお聞きしたいです。 シート法と2個移植って同時にできるのでしょうか? 1月に移植予定で、大変なことも多いでしょうが、双子でも万々歳と考えてます!! 調べるとシート法は多胎児リスクを軽減しな…
肥満体型で妊活中です。 肥満だと子供への様々なリスクがあるとのことで質問です。 着床して妊娠時に肥満である時点でリスクが高まるのでしょうか? 例えばダイエットをしていて妊娠時は太っていたけどその後少しずつ痩…
体外受精2回かすりもしない陰性でした😢 着床不全の可能性もあるのでしょうか……? 先生は3回陰性なら検査を、とのことでした。 3回目で陽性になった方、2回陰性で検査を受けた方のお話が聞きたいです、よろしくお願いし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つらいですよね😭
基礎体温はガタガタ、おまけに多嚢胞疑惑で排卵検査薬はあてにならず🥲
息子を妊娠できたことが奇跡すぎると痛感してます😭
退会ユーザー
わたしも多嚢胞性卵巣で病院に行かないとどうにもならないです😅😅
はじめてのママリ
私は生理も30日周期できてるし、過去の基礎体温みても排卵はしてるのでまさか自分がとショックです🥲