コメント

nn.et.7810
男の子です◟́◞̀
最近アンパンマンにハマってるみたいです♪

メロンパン
1歳9カ月の男の子ですが、トーマスとカーズ、アンパンマン、乗り物全般が大好きです◡̈♥︎
-
KAA
男の子らしくていいですね♡
- 8月20日
-
メロンパン
ザ男の子ですよね(ฅ°∀°ฅ)
2人目が女の子なので、女の子はどういうのを好きになるのか今から楽しみです◡̈♥︎- 8月20日
-
KAA
うちも上の子達が小さい頃ウルトラマンや戦隊モノやアンパンマン大好きでした(*^^*)
末っ子の女の子はこれから色々興味持ち出すのでどんなキャラクターに興味あるか楽しみです(*^^*)- 8月20日
-
メロンパン
近所の1歳半くらいの子達はプリンセスソフィア?とか大好きみたいですよ♡
お兄ちゃん達と年離れての女の子、家族みんなで可愛くてたまらないでしょうね◡̈♥︎- 8月20日
-
KAA
プリンセスソフィア???初めて聞いた(;^_^A
男の子キャラクターは得意ですが(笑)
女の子のキャラクターは世間一般なものしかわからず… 後で調べてみます(*^^*)
そうですね^ ^年離れてるし女の子だしみんなメロメロです♡
甘ったれにならないか心配です(;^_^A- 8月20日
-
KAA
プリンセスソフィア、携帯で調べて見てみました‼︎
女の子〜って感じできゃわいいですね👍😍- 8月20日
-
メロンパン
愛情いっぱいに育っていいですね(◍ ´꒳` ◍)女の子は甘え上手に育った方がお得です!笑
お互い女の子キャラクター楽しみましょうね◡̈♥︎- 8月20日

ひなの
王道アンパンマンとメルちゃんがだいすきです(*´˘`*)♡
-
KAA
メルちゃんですか(*^^*)
お人形さんのお世話とか女の子らしくて可愛いですね♡- 8月20日

naso
こんばんは🌛
もうすぐ1歳になる娘と息子がいます👧🏼👦🏼
娘はアンパンマン、息子はトイストーリーのウッディが好きです✨☺️👍🏻
-
KAA
写メ付きありがとうございます(*^^*)
女の子みたいなで可愛いお子さんですね♡(((o(*゚▽゚*)o)))
トイストーリー私自身大ファンで何度もDVD見返すほどです(笑)
うちの息子達が小さい事バズとウッディーの人形買いました(*^^*)- 8月20日
KAA
キャラクターと声いいですよね(*^^*)