コメント
さーーな
うちはお風呂の時にうんちマッサージしてます!
はじめてのママリ🔰
バナナ、ヨーグルト、オートミール、納豆を食べるとよく出ました!
-
hrt0617
そうなんですね!バナナもっと食べさせてみます!
- 3月4日
さーーな
うちはお風呂の時にうんちマッサージしてます!
はじめてのママリ🔰
バナナ、ヨーグルト、オートミール、納豆を食べるとよく出ました!
hrt0617
そうなんですね!バナナもっと食べさせてみます!
「生後9ヶ月」に関する質問
自分ではもうどうしようかわけわからなくなってるので、誰かアドバイスください。 生後9ヶ月の娘を4月から保育園に行かせてます。保育園の申し込みをした後の1月に2人目の妊娠がわかりました。妊娠中少しでもお金稼ぎたい…
イナバウアーのように反って後ろ見るような動きをする子はいますか。生後9ヶ月なのですが、つい最近からブームなのか抱っこしてる時やベビーサークルにつかまり立ちしてる時などに両手で柵につかまりながらイナバウアーの…
あと1週間で生後9ヶ月になります! バイバイ👋🏻や、名前を呼んだ時のハーイ🙋🏻♀️など、手で反応してくれるようになるのは生後何ヶ月ごろですか⁈ またはみなさんのお子さん、何ヶ月ごろにやり始めましたか⁇ 最近よく顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrt0617
そうなんですね!母乳以外にも水も飲んでるんですけどなかなか出なくて😅
さーーな
便秘って可愛そうですよね💦
hrt0617
かわいそうですね😭浣腸綿棒もあまりしたくなくて💦
さーーな
極力したくはないですよね💦
うんちマッサージをするだけでも全然違うんだと2人目で実感したので毎日してあげて下さい!