※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
子育て・グッズ

お風呂いれてもらう順番について悩んでいます。一人目(3歳)を先に入れるか、二人目を先に入れてから上の子と一緒に入るか、どちらがバタバタしないでしょうか?

お風呂いれてもらう順番について質問です。
今年の夏二人目出産予定ですが、旦那さんにお風呂いれてもらうとき、どちらを先に入れたほうがいいか悩んでます
1、一人目(3歳)を先にいれる
2、二人目を先に入れて、着替、ミルク終わるまでは上の子とお風呂入っててもらう
どちらがバタバタしないですかね?

コメント

⭐️

私なら、先に2人目入れて貰ってあげるタイミングで上を入れます!

で、旦那さんに上の着替えとかもろもろしてもらいます!!その間に下の事できるので焦らなくていいから楽です😘

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ありがとうございます😄

• 3月4日
もちぱく

私も2人目が先がいいと思います😊
うちは上小学生ですが、あとから入るとパパとゆっくり話したりできていいみたいです!上の子とパパのふれあいタイムいいと思いますよ💕赤ちゃんはバタバタささっと入るだけですからね😁

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ありがとうございます😄

• 3月4日
ママリ

二人目がさきですね!
上の子がお風呂入ってる間に授乳ができるので(b'3`*)

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

皆さんのいうように二人目先にいれます!!
    ありがとうございます😄

• 3月4日