※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
子育て・グッズ

娘がソファーから頭を打ち、赤くなりましたが腫れはない。泣き止んで普通に食事を取りました。様子を見ても大丈夫でしょうか。

146cmの私のヒザ下の高さのソファーに座ってた娘げ頭から落ちました。抱っこしてすぐ泣き止みましたが頭が赤くなっています腫れてはいません。ご飯用意中だったのでその後泣き止みご飯はいつも通り食べました。様子見でも大丈夫でしょうか。心配です。くそ義母お前が頭から落ちろ二度と娘触るな連絡なしに家に来るな

コメント

NA

見てるからご飯準備してあげな~って言われて準備してたら、ソファーに一人で座らせてぼーっと義母はテレビ見てましたあり得ない任せた私が悪いです母親失格ごめんなさい

姉妹mama♥

食欲もあって水分もとれていて、
嘔吐等無ければ様子を見てて大丈夫かと思います。
もし明日様子がおかしければ
1度診察してもらえば安心するかと思います🥺

• NA

NA

お早い返事ありがとうございます。嘔吐もないです。今日は様子見てみますありがとうございます😭

• 3月4日
  • 姉妹mama♥

姉妹mama♥

いえいえ!
    そうですね😊

自分を責めないでくださいね!
    見ててあげるから なんて言ってるんだからお義母さんが悪いと思います!

• 3月4日
  • NA

NA

娘の隣で平気でタバコ吸う人なので信じた私がバカでした今日はタバコ車に忘れた~と言っていたので娘の隣で吸わないだろうなと変に安心していて(;_;)

そう言ってくださりありがとうございます😭

• 3月4日
  • 姉妹mama♥

姉妹mama♥

そうなんですね(´;︵;`)

それなら家に来るな!って感じですね😢

いえいえ😌💓

• 3月4日
  • NA

NA

なんの根拠があってか、卵もクリアしてないときにドリアなら食べれるよね~って食べさせようとしてたり怖いです🥲

• 3月4日
  • 姉妹mama♥

姉妹mama♥

恐ろしいてますね(´;︵;`)

なんか昔の人というんですかね、
    アレルギーあっても食べてたら平気になるだとか
    これなら大丈夫だとか
    私はやってたから とか
    そういう、私精神 尋常じゃないですよね😂

• 3月4日